足球篮球谁是世界第一运动

世界认为足球是世界第一运动 为什么我在自己的国家存在这么大的偏差 你看足球。。我们国家。。 篮球还说得过去。 如学校。篮球场很多。。到中午总是不够/足球场?就算有。有几个人去踢。。都是拿做另类事了 发展第二运动,把第一运动遗忘?

全部回答

应该是足球吧。我最爱足球,看自己喜爱的队,自己喜爱的球星的在场上的风彩。而且电视台的报道力度以及人们的关注程度都是足球强于篮球。在美国以篮球为主,但在欧洲大陆则是足球是主流。中国因为足球成绩一直不好,所以没多少人关注(至少我不看中国的足球赛)。两者所需的因素不同。

从2006年世界杯和前一段时间的男篮世锦赛就可以看出,从两个比赛的关注程度和报道力度就能推断出,足球更是全世界的运动

足球是世界第一运动