中国足球难怪这么弱

足球是世界第一运动 为什么我在自己的国家存在这么大的偏差 你看足球。。我们国家。。 篮球还说得过去。 如学校。篮球场很多。。到中午总是不够/足球场?就算有。有几个人去踢。。都是拿做另类事了 发展第二运动,把第一运动遗忘?

全部回答

    中国女足~在四分之一败给“挪威队”! 相信有许多球迷都是不愿意接受的 这场比赛我也没有预料到是这么个结果~ 0-1(仅仅只一个球~但是这个球确实致命的) 我们在落败后反思~在离开后寻求中国足球的出路~ ——————————————————————————————— 中国足球:本届世界杯~女足止步8强 本届亚洲杯~男足小组没有出线 水平~下滑~名次一落千丈——谁之过错? 足球是世界第一大运动——而且它的起源地在“中国”! 我们的先人~发明了足球~为什么~后辈们却给踢成现在这个模样! 我没有一点指责“女足和男足”的意思~只是在想这个问题! 足球不进步:体制```体质```还是有其它什么原因? —————————————————————————————— “足球”在我们这里也是一样!今天我还和我朋友一早起来去踢球呢?以为去会有很多人在!结果呢~除了几个在操场锻炼身体的~偌大的草地上,就知道我们2个人。
     我们在踢~很多人都在看~(这是为什么?我们这里也有许多场地~但是大都不对外免费开放~我们去的地方~可以说是唯一的免费的踢球场地~且场地也不是很好) 但是我依然坚持(只要节假日修班)我就会和我朋友2个去踢球! 踢球~更多是为了放松(说实话~我也不太会踢) —————————————————————————————— 中国足球:会有崛起的那一天~可能在“明天”——或者在“后天”! 作为球迷~我会等的~(只要我还活着)我就会一直等下去的! 中国足球:承载了球迷们太多太多的希望了! 中国足球:我会一直支持的!。

蹴鞠和足球比赛有一定差别吧~!只能说我们的蹴鞠是足球的初形~!我们没有后期发展~!不能这样算的~!我同意二楼的,第一代女足多强,可是球迷们在做什么,中国女足联赛中有几个球迷在看~!

男足在于教练和战术还有红牌停赛,女足输在青少年培养和群众基础,当然从本届比赛女足还是能让我们看到希望的,至少比男足更有希望.