国内是否有无跑道的足球场?

我们国家是否存在,仅作足球运动的体育场?

全部回答

有的,上海的虹口足球场就是

    申花主场:虹口足球场 2006中超烽火即将点燃 细数15路诸侯主场概况(图) -------------------------------------------------------------------------------- 2006年03月10日10:40 新浪体育   新浪体育讯 2006年的中超联赛即将敲响战鼓,十五路诸侯都已经摩拳擦掌等待那一时刻的到来。
    由于今年的中超联赛恢复了升降级,所以众诸侯的守城之战会更加激烈。下面我们就来仔细了解一下十五路诸侯的城堡概况。 --------------------------------------------------------------------------------     大连实德主场: 金州体育场   大连的金州体育场因1997年十强赛而闻名,当年足球在金州红极一时,曾出现万人空巷看足球的壮观场景。
    体育场能容纳30000名观众。2005年的中超联赛大连实德队主场金州体育场2-0胜武汉黄鹤楼提前两轮夺得了中超冠军。大连金州体育场也被选定为2006年亚洲冠军联赛,大连实德队的主场。
  希望实德队能在金州体育场续写冠军的神话。 --------------------------------------------------------------------------------     辽宁主场:雷锋体育场   抚顺雷锋体育场坐落在抚顺市区中部的戈布桥东侧,于1994年5月7日破土动工,1996年8月8日落成竣工,建筑面积36000平方米,可容纳观众35000人。
    2004年,雷锋体育场作为辽宁足球队征战中超的主场,将以一流的设施、一流的服务,让辽足在雷锋体育场充分感觉到家的温暖,雷锋体育场将成为球迷聚会的天地,成为辽足奋斗的新起点。
   --------------------------------------------------------------------------------     申花主场:虹口足球场   上海虹口足球场至今有50周年历史,占地面积5。
    6万平方米,总建筑面积72557平方米,观众席位35000个,包厢47个,另有贵宾用房3045平方米,开发经营用房11840平方米。是国内第一座,亚洲第一流的专业足球场。
  虹口足球1999年3月竣工并在全国足球甲A联赛99赛季再次与广大球迷见面。 。