你们这里有看中央10 的节目吗

喜欢看哪个节目 感觉怎么样

全部回答

我暑假天天晚上看cctv-10 我喜欢看《希望英语杂志》《百科探秘》《走近科学》《讲述》《科技之光》 我觉得这些节目知识性很强

我也是`! 每天都看`! 很好看`还可以学到知识` 一般是看

比较多的是看《百家讲坛》,其他的看的较少,不好比较。 频道节目不错,但总是上下集,看不全。

我喜欢走进科学和探索发现,可以了解大千世界的奇妙。此外,百家讲坛也挺不错的。

喜欢电影么?第十放映室不错…… 中午有百家讲坛,其实……人物也有不错的时候……央十的节目我普遍比较喜欢。