而且玩上半个小时或者一个小时,该怎么办?

十一个月的宝宝半夜总要醒一两次,而且玩上半个小时或者一个小时,该怎么办?

全部回答

夜里宝宝醒了不要开灯,也不要理他,只设法哄他重新入睡,让他明白夜里只能睡觉不能玩,慢慢他就懂了。

. 晚上睡觉,不知宝贝是否和你一起还是睡小床,建议你最好抱着他睡觉,孩子在子宫里时,被抱的紧紧的,出世以后,如果自己一人睡小床时,没有安全感

可能是白天让他睡得太多了,试试白天睡觉时间缩短点

我家牛牛也是十一个月,有时也会这样,不过一般是饿了,我喂了以后就把他放在小床上不理他,他玩一会就睡了。

唉!我家宝宝二个半月也是这样,我哄她自己困得不行就换我老公去,等我醒来一看,她自己都睡着了,但宝宝还在笑(还要大声地唱,还好不哭)!什么办法都没用,不理她,不开灯都试过!同病相怜哦!