该怎么?我的宝宝九个月个半夜老是两个小时一醒?

我的宝宝九个月个半夜老是两个小时一醒,该怎么?

全部回答

宝宝是不是还在吃母乳呀,可能是母乳不太够了吧,睡前给宝宝吃辅食或奶粉吧,吃饱点醒的次数会少些,我家宝宝就是这样的

估计是宝宝晚上的奶不够吃的啊,宝宝饿了自然会醒的啊,可以给宝宝晚饭的时候加一次辅食的啊,这样宝宝会睡得时间长一些的啊

不是宝宝没有吃饱,就是室内温度不合适!

我的宝宝前段时间也是这样的 后来我觉得可能是我的母乳不够 和缺钙 ,我就试着睡觉前给宝宝吃一瓶牛奶 和每天补钙 ,结果当天晚上宝宝又回到了以前的样子 不哭了也不闹了 吃饱了就乖乖躺着床上睡觉 一睡仍然睡到像以前一样的4点,宝妈你也试试吧 我的宝宝5个月