请高手推荐!

我是新手,想买可以短线操作的股票,请各位大师推荐几支.谢谢了!

全部回答

我赞成笑对人生智者推荐的600540,600455,601006

你到wanyitian学长的"第31期(10月9日-10月13日)周股票推荐竞赛活动"中挑几个.

    小盘股中科合臣!-----在上市以来一直未被恶炒!其在去年底)2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
    作为项目公司========已引进外资了!!!(密切关注追踪!!!)公告称2006年1月到9月业绩有支持!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
    59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪啊!-同时中科合臣副总经理兼财务总监 万敏华1988年参加工作,曾任职于江西洪都航空工业集团有限公司生产管理处、经销分公司,江西洪都航空工业集团有限公司洪都工学院经济管理系系主任----炒手将来---会不会以此--契机---而被借此炒作与那公司相关的题材呢?拭目以待! --------请发贴!多谢! 。

短线投机:600133东湖高新.

建议关注以下股票: 000021 G深科技 600855 G长峰 600677 G航通 600565 G迪马 000755 G三维 600522 G中天