学生

现在学生好找工作吗?

全部回答

说实话不好找! 不过要看是什么学历和什么专业的!? 现在本科生(非好专业)以下的都比较难找工作! 如果是小学生和初中声,高中声更不用说了! 还涉嫌雇佣童工哦!! 呵呵!

朋友,看你的问题可以判断你还是一位学生吧!现在社会就业比较紧张,高知识,高技能的人才比比皆是,如果你是位跨入大学校门的学生请利用有限的时间,提高各方面的知识,特别要注重你的专业理论和实践相结合,另外没有步入大学,请去精心学习某项技能,相信只要自己具备过硬的知识和本领,塌实的做人,那你就一定会成功的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说实话不好找! 不过要看是什么学历和什么专业的!? 现在本科生(非好专业)以下的都比较难找工作! 如果是小学生和初中声,高中声更不用说了! 还涉嫌雇佣童工哦!! 呵呵!