为什么询价到哪个板块哪个就跌?

询价有害无益**********************************************************************************************************************

全部回答

我还那句话,不管怎样新股大家不要去参与!他爱跌不跌散户不参与就行了,不管出什么花样是保护机构的利益!散户,谁护你?

不完全正确哦,说不定哪天是询不哪个板块哪个板块就涨哦。这完全是看机构的意愿。

那是因为这是中国的证券市场啊.....

市场永远是正确的.现在的中国股市虽然跌了很多,可股价依然很高.新来的低市赢率股票别人不买,为什么要买高价的股票? 看看现在一些股票每天一两百手的成交量,一个小时不成交的,中国股市下跌的任务还很艰巨,涨上去了以后还会跌.

那确是询价有害无益.大家还是观望吧.

我想大家看盘都累了 来开心一下 转贴妙文一篇 从5元多便听"赌就赌大的"大瞎,一路要大家买000563,那时我就想该股要跌了,一直跌到3.8,大瞎忍不住清仓了,我就猜底要来了,周五一急跌我就买了点,果然涨停了,机会就在这里, 大家加油 (600228 成功扭亏了 底位放量 好股) (000563 大亏不碰 年报时,好孩子上天堂 坏孩子打pp)