有没有有人在学习一门语言的时候是没有压力的?

全部回答

有没有压力完全取决于你自己,如果是当作爱好而学习,自然就不会有压力,如果学这门语言是你的工作或是你的必修课,有压力也很正常,学不好,工作就干不好,学不好就会被别人落在后面,考试通过不了,自然就有压力,所以,学习看的是结果,但有时候也是考验你个人毅力以及承受能力的时候,要经得住考验!!!!

我认为学语言都有压力的 因为你学的不是你的母语,语言是与这个地方的生活方式,还有思维方式相关的 如你想学好英语,你就要明白外国人的思维方式,这样你才不会说出尴尬话

怎么可能没压力,没压力就没动力,那怎么学得好?当然也有人没压力而且学得很好,那就是我们每个人在婴孩时学说话时.