自认懂台湾语的请进来

台湾语"LKK"是什么意思啊!!

全部回答

    LKK ------> 老扣扣(台語) 意指 思想或穿著古板?鹘y 不過現在的年輕人 已??]這?诱f了 ?fLKK的人。。。 ??是長?或是??長之?的了 大約在6~7年前網路聊天室??流行?r,?榱撕?化用字常用LKK代表很老,YKLM 代表幼齒辣妹等,??r很流行,但?r隔多年,新一代的網路族不?r興如:LKK的用語,因此就?划?做很LKK 因?檫@已?是過?r的流行用語 ~字母版 UK 幼齒 LM 辣妹 BF 男朋友 GF 女朋友 SYY 爽歪歪 OBS ?W巴桑 SPP 俗?懒? OGS ?W吉桑 PDG 皮在癢 LPT 路??? SDD 水???? CBA 酷?懒? LOA 老芋仔 LKK 老扣扣 PMP 拍馬屁 FDD 肥嘟嘟 CKK 死翹翹 TMD 他??的 ATOS ?滤? ILU I love you。
     THS 道謝Thanks IBM ?H大嘴巴 BPP 白泡泡(台語) AKS ??馑溃ㄌㄕZ) MGG 醜?懒耍ㄌㄕZ) IDK 不知道(I don't know。
  ) IDM 不在乎(I don't matter。) OIC 喔!我瞭解(Oh, I see。  ) BMW 長舌?D(Big Mouth Woman。) IBM ?H大嘴巴(International Big Mouth。
  ) KTV K你一頓、T你一腳、再比V字形的?倮?? 。