任务栏和开始菜单的背景怎么都变成白色了?

原来是蓝色的,不知道怎么变成白色的了,用系统还原也恢复不了!请高人指点!

全部回答

你桌面上点右键,选择属性~再选~外观~然后把~窗口和按钮~选项下改成 Windows标准~就可以了

我遇到过这种情况。解决办法: 面空白处—→击右键—→属性—→外观—→将彩色方案选择为:默认(蓝)—→确定。即可解决,OK!!

因为你把系统性能的视觉效果调为最佳性能了! 点击“我的电脑”右键属性,就会见到系统属性,然后“高级”->性能-〉设置-〉视觉效果,点击“调整为最佳外观”,依次确定。 还不行的话开机选择:“最后一次正确的配置”启动电脑

他们说的都有可能成功 另外右击桌面空白选 属性--主题--把主题换成windows XP模式也可以的.

那是因为你把系统性能的视觉效果调为最佳性能了! 点击“我的电脑”右键属性,就会见到系统属性,然后“高级”->性能-〉设置-〉视觉效果,点击“调整为最佳外观”,依次确定。 祝你成功!