怎样和高中班主任沟通?

我的高中班主任是教数学的;25岁左右;我有他的QQ,我不想让他知道我是他班的学生,只希望和他成为朋友.我该以什么方式来做呢?请前辈们指导,谢谢.

全部回答

    你的数学老师真的还很年轻,这么年轻的话应该很容易相处的啊, 毕竟他的年龄也不比你大多少,年龄相差不多,应该是比较容易沟通的。 既然你有了他的QQ,那么你可以和他聊聊学习方面的问题啊!你可以 不用告诉他你是他的学生。
   你可以和他在网上成为知心朋友吗!如果你和没话说的话,那你可以 和他拉拉家常什么的,或者可以直接向他问某些问题! 当然如果你告诉他的是他的学生的话,那么我觉得他可以更好的 来把握好你,或许他还回对你“特殊照顾”(当然最好不要这样 ,这样的话你的同学们会报不平的)他也可以更好的监督你。
     如果不告诉他的你是他学生的话,你或许可以更好的了解他,而 不被他发现,这样你可以“偷偷”的了解他的某些性格!。

高中班主任只知道升学率,无法沟通,你考第一就可以了.

  我现在也是高一的班主任,我感觉,班主任的年龄较小,与你们高中生很容易沟通,其实,你把你们师生的距离想得很远,师生本身就是朋友,只要彼此以诚相待,即使你以后上大学、参加工作了都不会忘掉过去上高中时的美好时光,不会忘掉你的高中朋友包括你的老师。你跟老师的距离拉近了,对这个学科也就感兴趣了,你的成绩会明显上升的。   祝你学习进步!

首先,你不要对你老师有企图,那是不对的,你大可以和你老师直接说嘛,害羞是没有必要的,都是几个年轻人,比较好沟通,比如,我就和我班上的同学关系都好,有什么不能讲呢?但是,数学系的不象我们学文的那么喜欢疯. 嘿嘿~~

  如果你不让他知道你是他的学生,那你可以从生活上的各个方面和他聊呀,就像你和你的朋友在网上一样呀,但是我个人认为你最好还是让他知道你是他的学生,因为很多都要经过验证才会加你,如果你没有说明的话,很可能你的老师不会加你的。
  本人认为即使你老师知道你是他的学生也没有关系呀,现在很多老师和学生的关系就像朋友一样没有什么代沟,而且让他知道了你是他的学生,你们可以谈谈学习上的事情呀,让他随时了解你学习的情况的话,可以更好的为你们讲解呀!。