到哪里能找到男朋友?

马上就要25岁了,还没有谈过恋爱,老爸老妈天天叮嘱我早点结婚,我也理解他们的心情也是为我好,可是这也不是急来的事情啊。说实话我认识的男生比女生多,可是大家都那我当哥们、战士,唉,可能是我性格太要强了。我知道自己要拓展交际圈子才行,可是我上班两班导时间和大家都不同步,什么活动也不好参加,我也挺急,大要能不能帮我出出注意,怎么才能让爸妈安心呢?谢谢

全部回答

机会自己创,物以类聚 你自己交际需要象单身的那类群的人靠近交往 别老是找那些 有女朋友的男的 你认识一个男的单身朋友 会 象传电一般 认识一群· 祝福你啊· 早日遂愿·

可以考虑我吗?

随缘。生活中再留心一些,肯定会出现真命天子的。