宝宝多大不吐奶

我家宝宝五个月了,可还是吐奶,有时还蛮频繁的,不知这正常吗

全部回答

没关系我宝宝也是很会吐的,六个多月还会吐,我得出原因,一是可以小孩胃浅,一是吃得饱,再这么大的小孩正学翻身爬,腹部运动大,容易吐,我宝宝现在七个月了,几乎都不吐了,就是偶然吃多了会吐

只要3个小时吃一次,就不会吐奶的.....你不要2个小时或不到3个小时就喂他喝奶,因为他的胃还未消化完,就会吐奶的.你可以试一试.....吃了要拍拍背后直到他发出“呃”的声音.

可能是喝多了,你要按量给她喝.喝完后要让她打饱嗝.而且不能让孩子翻滚,爬行,轻轻地拍她一会,一般10分钟左右在让她活动,这样就不会吐奶了.仅供参考

吐奶是因为孩子喝的奶,只是进口了,不一定都到胃了,如果不将他的下巴上托,同时用手拍他的背,直到他发出“呃”的声音,不防试一下。

我女儿刚6个月多2天,她先在有时也吐,但比起前几个月就好多了,我总结的是:吃奶以后,除了要竖直抱起,轻轻的拍背,直到把嗝打出来外,然后再在宝宝背后放一枕头,让她斜躺会,再让她自由活动,就会吐得少点.别担心!! 还有,如果吃得太多,然后马上让宝宝平躺着或者,她自己翻来趴着,就很容易吐的.

应该没事的,我家宝宝到六个多月的时候还有吐奶的现象,再过些日子就会好的,放心!