股票

影响股票涨和跌的 因素有哪些!~~

全部回答

影响股票涨跌的因素主要有:国民经济的大环境,国内外周边市场的辐色.政策面/基本面/资金面/技术面/人气指数等.目前我国股市受其较大影响的是:宏观调控,人民币升值和升息以及全流通和新股发行等.

    注意另-一只小盘股上海本地股中科合臣!-----在上市以来一直未被恶炒!其在去年底)2005年10月24日公告,公司以自有资金收购控股股东所持昭和特气的股权,收购后,将配合实施产品多元化战略!加上后期有题材---2006年8月19日公告,公司引进Rovigo Enterprises Ltd。
    作为项目公司!公告称2006年1月到9月业绩有支持!目前价格短线与长线都属上升图形的底部启动形-----极为安全的价格!600490中科合臣该股庄家在磨练持股者的信心!今收盘价是:5。
  59元(目前是五红兵----属强势---可注意追踪!逢低买进!)加上离12月1日是一年一度的世界艾滋病日已不远!你的资金在五百万下目前建议此股足以发财上千万!信与不信随便你!日后追踪啊!---------600490持5年以目前价格5。
    59元(按目前总盘8800股计)可上到40元(送股后价格见不到就不算!)(600490在2007年会10送5股!在2008年到2012年还要10送10股以上!达到2亿8千万股!日后验证!复权40元---含上刚说的权~长线是金!==========主要是有庄操作!。

    【来源:中国证券网。上海证券报】   越声理财   ☆☆☆☆☆☆☆☆ G凯迪(000939):公司日前与CCMPA签署战略合作意向书,共同开发大气环保服务和绿色能源项目。
  同时,公司还与摩根大通旗下的私人股权投资公司CCMP负责管理的BLUE SKY签署协议,将持有的武汉凯迪电力环保有限公司70%的股权高价转让,将获得3亿多元收益合每股1元以上。   因此该利好将支持其股价走牛,投资者可重点关注。
     国诚投资   ☆ 飞亚股份(002042):公司基本面最大的亮点就是参股徽商银行。作为一家民营企业参股国有银行,不排除未来有大举进军金融业的可能,这在市场中具有不小的想象空间。
    该股的金融参股题材有望被市场价值重估,可逢低重点关注。   (李开)   齐鲁证券   ☆☆☆☆☆ G海化(000822):作为业绩相当稳定的绩优蓝筹股,目前该股动态市盈率只有10倍左右,投资价值已经被严重低估。
  从其十大流通股东来看,社保和保险公司等实力基金蜂拥而入,原来的大股东易方达进行增持。  目前该股日K线图上形成了黎明之星这一反转组合,量能也明显放大,后市有望连续大幅上扬。
  (盛昕)   源达投资   ☆ G天地源(600665):公司现有土地储备资源1300亩,能够满足公司未来3-5年的发展需求,重点建设的“枫林绿洲”、“天地源曲江华府”等项目进展顺利,公司业绩有望大幅提升。
    该股目前均线系统逐渐走好,上攻时机已经出现,建议密切关注。   北京首证 大秦铁路(601006):近日该股整理充分,从筹码分布上判断目前股价已经低于主力建仓成本,二次拉升的时机已然成熟。
  作为两市最具爆发成长潜力的铁路第一股,一旦启动不仅会带动次新股的走强,更将引发优质蓝筹的价值回归行情,龙头品质不可替代,值得重点关注。     科德投资   ☆☆☆☆☆ G金牛(000937):前期该股出现非理性下挫,股价超跌严重,目前公司的动态市盈率只有7倍左右,投资价值被严重低估。
  近期该股形成底部平台整理,量能持续萎缩,股价跌无可跌,后市有望即将大举反攻,建议重点关注。   方正证券 G秦发展(000837):公司是我国精密磨齿床龙头,技术水平接近或达到当今国际先进水平,国内市场占有率75%左右。
    公司在税收优惠和并购整合的背景下,业绩将大幅提升。目前该股放量形成突破缺口,已确立稳步上升趋势,形态上多头排列,增量资金介入明显,可重点关注。   (高宇)   广州运财行☆ G川投(600674):该股经过连续的下跌之后,已经探至前期低点。
  近日随着成交量的放大,股价连连拉升,形成一个V字型的探底反转走势。  后市在量能的有效配合之下,该股有望脱离前期的盘整区域,向上突破,可重点关注。   安徽新兴 G藏天路(600326):该股自6月调整以来已形成一个大的底部三角形形态。
  短期该股有望向上突破三角形整理,展开一波升浪行情,投资者可密切关注。   中银国际   ☆ G粤科达(600499):该股除权后经历逐波回调,先于大盘调整特点明显,近期以半年线为依托,展开横向震荡,筑底已近一个月,调整极为充分。
    周三该股放量收出阳包阴的中阳线,显示该股有完成探底展开爆发式反攻行情的可能,可重点关注。(王越)   东方证券 G金陵(600621):该股作为上海本地股,股性相当活跃。
  周二股价下探至前期上行通道的下轨即获得强大的支撑开始出现反弹,资金增量明显。周三,其阳K线一鼓作气吞下前一天的阴线,显示出极强的上攻欲望,后市有望引领上海本地股掀起强势上涨热潮。  (赵晓(赵晓博客,赵晓新闻,赵晓说吧)宁)   国泰君安 G大元(600146):公司控股股东大连实德集团实力雄厚,今年来资本运作积极。
  公司收购中宝碳纤维17。74%股权完成后,将持有其66。74%股权。该股前期有实力资金拉高建仓,目前调整已经到位,有望二度启动,建议关注。     金美林投资 G荣华(600311):该股股改除权后曾迅速探低,但随后出现了稳步上扬行情,低点不断抬高,同时不时出现换手率达10%左右的中阳线,主力资金逢低收集筹码现象极为明显,后市有望在均线系统的支撑下展开大幅拉升行情,建议重点关注。
     银河证券   ☆ G联创(600363):公司是国家半导体照明南昌产业基地的核心骨干企业,拥有目前为止该行业最为完整的产业链,上、中、下游产业的技术、资源充分利用,形成了企业的优势。
    该股均线支撑稳定,昨日放量上涨,后市将有强势填权行情。   (许晓?D)   大通证券 G冀东(000401):作为华北地区最大的水泥生产企业,一方面支援曹妃甸建设,一方面支援以天津港为代表的滨海新区建设,其滨海新区概念十分正宗。
  该股短线符合市场热点,中线投资价值突出,无疑值得关注。  (董政)   广州博信 G厦国贸(600755):公司参股的鄂尔多斯金属冶炼公司可年产金属硅2。8万吨,硅锰合金3万吨,完全达产后,可居国内业界前五名,其项目预计可实现年产值5。
  5亿元。在拥硅者为王的太阳能领域,公司不仅题材极具震撼性,而且收益也将爆炸式增长,这必将引发超级主力的大肆追捧。     杭州新希望 宁波富达(600724):该股作为未股改行业龙头,同时具备近期市场热钱猛追的沪深300概念。
  前期在重组传闻下吸引各方面资金高度关注,一度出现拉高抢筹迹象。随后股价在传闻澄清后大幅跳水走低,主力资金有深度被套迹象。该股经历数月调整后底部蓄势充分,后市主力自救行情一旦展开,涨升空间预期相当可观,可逢低介入。
       第一证券 G*ST金城(000820):经过重大重组之后,该公司业绩已经扭亏为盈。该股股改后留下巨大跳空缺口,给未来走势提供了很大的想象空间,而其2元多的股价与人民币升值受惠、重大重组、扭亏为盈等题材相比,确实存在明显低估。
  (楼栋)   中关村证券 G深纺A(000045):该股的流通盘只有4676万,是一只名副其实的迷你型小盘股,比昨天强势涨停的G裕丰还少524万,涨停起来更为容易。  技术上,该股一直在均线附近震荡整理,盘中时不时出现大单扫盘,主力发动向上攻击的可能性大大增加,不妨重点关注。
     远东证券 G旭飞(000526):公司通过资产置换将严重影响公司业绩的业务转出,同时将华逸园项目70%的股权转让,公司由此步入良性发展的轨道,上半年净利润增长252%,预计1-9月业绩仍有大幅增长。
    该股近日缓慢盘升,大的上升三角形已经面临突破,可重点 。