政治论文怎么写呀?

全部回答

最通常的方法是“抄”。最好找些报纸的政论版看看,政治问题一般中央都定了调,你不可能创新个什么观点,你只要重复一遍再联系自己的工作实际来论证中央提出的方针政策如何正确,再表态如何坚决贯彻执行就可以了。现在最时髦和流行“科学发展观”、“构建和谐社会”之类的论题,可以就此写些文章。政治论文不像自然科学的论文,观点不怕重复,最紧要是紧跟形势,不要搞错方向。

关键是要有自己明确的政治观点,并且明白这观点的基本论据.其他就都好办了.

介绍你一个网站:政治学研究网