高考数学各题型时间安排?

高考数学各题型时间安排?谢谢,我是文科复习生,我想在平时练习的时候按时间做题!请告诉我,谢谢了还有就是数学130分以上如何可以稳定在这个分数,我们现在正在复习阶段!可我是复习生,去年数学没怎么学,在一模的时候就有病落下了! 可以给我提出具体的方案吗?

全部回答

  选择题25-30分钟,填空题10-15分钟,这两项共计40分钟完成。保证正确率,你参加过高考应该知道小题的分量!这里扣分无论如何必须在个位数,平时练习应该保证最多错一条。大题最后一条不要花太多时间,一般写一两问,最后一问稍看一下,其实也就只有几分,不会写就算。

  其他的大题其实不难,题型和考察的方面都比较稳定,要根据你自己在各方面的优劣分配时间,一般最后留十五分钟检查。其实高考不难,130分要求的是信心、细心以及考试时的时间分配和心态。这个分数对成绩中上等的学生来说并不遥远。

注意,这个根据水平不同有区别.我说说一般情况,选择题平均3分钟/题.填空题总时间不要超过15分钟.大的计算自己把握,注意并不是所有的题目全部做完的才有高粉,你要保证正确率,即使有1-2各大题没有写,正确率高得人同样可以那到120分