韩语初学者应看什么书(包括工具书)

全部回答

    bu hao yi si a,wo zai han guo,suo yi zhi neng da pin yin,gei ni yi dian xiao xiao de jian yi^ _ ^。
  qing wen nin shi zi xue han yu ma?zui zhong yao de jiu shi xian xue hao han yu zi mu fa yi,yi ding yao xue xi biao zhun de,fou ze yi hou jiu hen nan jiu zheng fa yin,zhi yu shu ma?ni jiu kan biao zhun han guo yu jiu xing le,bei jing da xue chu ban de。
    nin hai ke yi deng lu han yu zai xian xue xi ke tang 。 wang dui nin you suo bang zhu,。

我也是刚刚学韩语的人,原本参加了一个面授班,可是由于工作太忙,再加上面授班的授课时间比较短,就中止了,朋友介绍了一套网络视频版的韩语课程,我学了以后觉得相当不错,推荐给你!

    自学的话,先买一些教材,推荐最多的是一二三册。还有一二三册。你可以认选一套,有自己的一本汉韩词典,也是必不可少的。 韩国语是入门容易,深入难。就是说,你只要学会它的发音规则,不管是任何一篇文章,你都能读下来(当然你不会知道是什么意思) 但是由于韩国语的规则较多,而且在语法上和汉语有很大的区别,所以深入的学却不是很简单的事。
    不过,只要你下定决心,就能学好。 再就是陪养信趣,多看一些,韩文原声电影电视,对你的发音和理解都有好处,多听韩语歌曲,都有助于学韩语。如果你是看韩国电视剧才有的兴趣,那么更容易学习韩语的口语和发音了。
   首先要学好发音,掌握所有辅音和元音及发音规则。 再,大量记忆单词,因为这是读懂韩文的关键也是重点 三,学习掌握语法,这样才能更好的应用。   四,坚持多读,多说,多造句。
   五,如实在难学语法,可以告诉你,多背书上的例句,也是学习并会应用韩语的最简单方法。 我也在自学,希望我们都能成功! 。