电脑不能启动,主机没反映.

我的电脑昨天突然显示器不亮了,但是显示器的指示灯还是绿的一闪一闪 间断的.然后过了一阵电脑就关机了.在启动就启动不了了.今天我换了个电源.结果开机就是看CPU和电源风扇转了一点连声音都没有就停了.拔下电源在插上开机还是这样.

全部回答

主板坏了,能修就修修,不能修就换个新的,但是修好主机后拆下来的旧主板一定要带走,如果修理的店家要的话就卖给他或抵维修费,总之坏主板还是值不少钱的(新品的1/4左右)

检查一下内存条,主板损坏的可能性也是有的,把声卡、网卡拔下来,从cpu、内存条、显卡……一样一样地试,有时候是主板的接口出问题了,重新插拔一下兴许能恢复正常,如果不行,可能要破费银子了。555……

可能主板出问题了