我家台式电脑按主机上的电源开关没反应?

星期六下午我家电脑无法开机,我以为是电源坏了,昨天抱到店里维修,有其他事没在那等,后来店里打电话说哪也没坏,可以正常开机。回家后我还是无法启动,后来把插座电源拔掉重新连接后主机“嗡”了一声,再按主机上的开关又可以启动了.求高手指教。

全部回答

估计是你设置了程序了吧,等高手吧

你按电脑上的电源开关没反应,可能是电源按钮接口松动造成的,建议你重新插拔一下电源开关试试。

建议换个质量好的排插。这个很明显就是你的排插有问题。建议不要用那种劣质排插,劣质排插很容易引起电脑开不了机。有时还会出现火灾。

插线排接触不良是不能够接受的解释。

很简单,这说明你原有的插座或插排接触不良,重新插拔后,电源与电脑又接通了。