主机电源不通电

我的一台电脑,插电开机,主机一点反应,风扇也不转,是怎么回事啊!!!! 这个急呀!

全部回答

先检查电源开关是否接触不良,按下去有没有“咔”的声音。 再检查电源线,把显示器的电源线拔下来插在主机上试一下,两者接口是相同的。 如果都不行,一般是电源保险或电源问题,建议送修。

主机电源不通电 应该是电源的问题 可以看看插线板是否有电? 插头是否接通? 电源开关是否按下去了? 如果不行可以考虑机箱电源短路 更换一个

1。检查线路是否插对 2。如果线路是对的看看待机的设置是否有问题 3。若还是不行,那估计就是电源的问题了。 4、也可能是主板短路。

将内存、显卡拔出重新再插试试,如果金手指脏了,用橡皮擦擦拭干净。