电源应该也没问题,就是按开机那个键一点反应也没有为毛呐?

电脑主机开不了机,电源应该也没问题,就是按开机那个键一点反应也没有为毛呐?晚上玩着游戏突然电脑关机然后在按开机那个键就开不了了,电源应该没问题手机还能充电,是不是里面硬件有问题?怎么解决?

全部回答

很可能“电源”挂了,再者主板。如何电源坏了,100来块钱就OK。若是主板已有5~6年的寿龄就可以配一台电脑了。

如果你有类似经验的话,可以有针对的替换、拿走相关配件,以确认问题。但如果你没有相关经验呢? 最小系统法,可以帮助你比较快的找到问题所在。 最小系统分为3类: 1。启动型(电源+主板+CPU) 2。点亮型(电源+主板+CPU+内存+显卡+显示器) 3。进入系统型(电源+主板+CPU+内存+显卡+显示器+硬盘+键盘)

用手指按住键盘上面的insert键,然后尝试开机

首先检查是否系统损坏,再检查硬盘是否损坏。

应该是主板坏了吧,打客服咨询一下。要不你就把内存条拔下来重插一下,看看可不可以。