小猫睁眼几天可以搬到室外

全部回答

是不是你的猫咪刚生完宝宝,而小猫猫刚刚睁眼。不论实际情况是什么样的,这里必须提醒你,幼猫对周围环境的温度要求很高,尤其是刚出生还未满月的小猫,昼夜的温差会要了它们的小命。 所以如果你家有嗷嗷待哺的小猫,建议在它(们)45天以后再考虑将其放到室外饲养,并准备一个保暖的窝。

小猫是很脆弱的生命,搬到室外很危险的 等他们2个月左右的时候身体的各项技能才能正常,而且猫猫是最任性的动物,他不会认同你给他安排的窝 它会叼着小毛到处找新家 这样对小猫很危险的!而且在哺乳期间给他们换地方 搬到室外 大猫会很伤心的!

    最好由猫妈妈决定,因为我家猪咪和它的小猫在我的房间做窝,过了一个多月我实在受不了了,它们每天晚上都又跳又叫,它们就玩得不亦乐乎了,我却晚上睡不好了,早上上班精神很差。所以决定把它们搬到客厅里,那时小猫早已开眼了。
  那天晚上我真是永远忘不了!猪咪在房门外叫个不停,用爪子死劲地扒门,一晚上就这样没停过!!第二天开始就不吃东西了,什么都不吃!没精神!我一直哄它,过了一星期情况才开始好转。  可是猪咪也不像以前那样亲我了。
  后来才知道那是它心情不好,闹情绪了。之后猪咪生孩子我都由得它了。如果你真爱你的猫猫,就不要擅自决定帮它搬家吧。一般到一定时候猫妈妈就会带它的孩子出来的。