猫咪生小猫3天后阴部流血怎么回?

猫咪生小猫3天后阴部流血怎么回事

全部回答

那是母猪子宫恢复的征兆,没事的。

    猫咪在产后少量且短期出血是属于正常的情况。然而如果一只延绵不断的出血,一滴接着一滴的流血,这就属于不正常的情况了。生产时胎衣有没有全部出来? 生完孩子的母猫,PP还会流血这是正常现象,俗称产后恶露,可以口服1/4粒诺氟沙星胶囊(只需喂一次即可),以避免发炎。
  流血的情况会持续三四天左右。   如发生以下异常情况需及时找兽医诊治: 1。母猫阴道大量出血(8ml以上)。 2。阴道排出有色、白色、有异味或恶臭的液体。 3。
  母猫看起来精神低迷、感觉迟钝或处于昏昏睡状态。 4。母猫分娩12小时后,仍然没有恢复进食。 5。母猫分娩后出现发烧症状。   6。母猫产后对小猫漠不关心。 7。
  母猫产后焦躁不安,坐立不定。这可能是患子宫炎、子宫积脓、阴道炎了。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。