汽车

买了新车之后必须得贴上“新手驾驶,保持距离”的标语吗,贴与不贴有什么区别,有哪些好处和坏处,请有经验的司机师傅赐教,虚心接受!

全部回答

不一定 其实贴也没有多大用处,反正我那时就没贴,贴不贴都行 不过你要想贴的话一定要选好位置,千万不要挡着视线,尤其新手经验不足,一定要多看,不能挡到视线 呵呵,你要是新手的话,我建议你找一个老手给你押车再多练练 新手一个人直接上路很危险,一定要找一条人少车少的路再多练练 觉得练好了,在去人多车多的地方练车,不要自满,经验总不会嫌多的

那个到用不着,你贴了,人家不但不让你,而且可能"鄙视"你,更加的抢你车道,鸣你喇叭. 你开车,只要胆大心细,就没问题,不要管人家怎么开.你自己开好自己的就行

贴它作甚马,谁关心你这些!

国家没这规定啊。 怎么会规定要你贴“新手驾驶,保持距离”的标语啊。 只是10月1日以后要贴上交强险的标志。 个人感觉贴不贴是没有什么关系的。只不过你贴上后,如果技术上有什么不足之处,其他司机会稍微原谅你罢了。其他没有什么好处和坏处了。

准确地说,按交通法的相关要求,自获驾驶证第一年起为实习驾驶员,须在所驾车辆后加贴“实习”标志。但这个要求查得并不紧,倒是在车身上随意粘贴某些标语或提示语,有些地方倒是要求清理的,理由是影响其他车辆驾驶员注意力。

还是贴上好。