血糖高又不能吃别的东西吃什么治便?

血糖高又不能吃别的东西吃什么治便秘

全部回答

便秘多喝水,每天早上空腹喝杯温开水,有助于通便,平时多吃容易消化的食物,不要吃容易上火的食物

学堂高的话,建议宝妈少吃一点甜品,就是,宝妈可以多吃点香蕉,也可以早上吃一个苹果,晚上喝一杯蜂蜜水

血糖偏高的话,平时你可以控制一下饮食少吃含糖的食物来预防一下会比较好一点。

便秘的话通过吃水果呀!可以吃一点火龙果的呀也可以吃一点香蕉的呀这个没有影响的呀!

血糖高的话你可以多吃一点蔬菜,也能缓解便秘的。便秘的话平时可以多喝点开水。