现在可以快速排便的方法有没有呢?

全部回答

你好,快速排便的方法,我觉得就是泻药了,但是这样容易形成依赖性。

你好,快速排便的话,这个可以吃香蕉来通便,平时的话要多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,不要吃容易上火的食物。

便秘了,想要快速排便,你可以用点开塞露,用了以后几分钟后就能排便的。

想要快速排便的话可以选择利 动,这款口服溶液比较值得大家信赖,而偶且也是目前认为最安全有效的便秘治疗药物,我每次便秘也都会选择口服溶液。这款治疗便秘比较好的

你好,如果怀孕期间便秘的话,我建议你多喝一些柠檬水,多吃一些香蕉,它可以通便。