白痴问题

我是第一次合装备的,老听人说合装备要垫手垫手的,啥意思。。

全部回答

    就是准备大量石头和垃圾装备(当然目标石头2个和目标装备一个)。先开始合垃圾石头和垃圾装备,一定轮着来,直到出现2次合1没有成功了,换上目标石头和装备,一般就上了,实在不行的话,就不关窗口再放一个石头,应该上了。
  合2的时候,也是用刚才合好1的装备,和一堆垃圾石头,轮着合,出现连续3次不成功了,就开始换目标石头和装备,同样不关窗口!合3的时候就要连续出现4次不成功,合4就要连续出现5次不成功。  如果有4%披风的话,在和垃圾石头的时候不要用,到了换上好的石头的时候,点右键他就上去了,记得不要关窗口。

合装备要垫手是因为在装备合成的过程中,有几手是不会合上的,通过垫手将这几手有可能不上的过程人为的避过,尽量使好装备不会合上垃圾石头。

就象扔硬币一样,往往正面出现后,反面出现的几率会大大增加.为了避免好的装备很成强化失败,往往先用垃圾的东西和石头合成强化,失败后再上好东西,成功的几率会增加.这就是所谓的垫手.不过热血江湖的合成强化成功率调的很低.垫一次恐怕不行,很多人都是垫6.7次才敢上好的.

就是用垃圾装备或者垃圾武器垫,垫手是说先用垃圾装备合垃圾石头找规律,规律找好了再上好装备和好石头,这样可以减少好石头的浪费。

要合武器,就用不好的垃圾石头试着和其它垃圾武器,让它暴掉石头,觉得到了可以和上去的时候,就上自己的好武器和好的石头。和其它装备都一样。是不暴石头,把石头的属性和上武器