征途合装备

我开箱子,开出的都不是本职业的,我想合一个弓,但我没有好的弓,我想问,如果中间放一个140级非绿色或非太阳装备,四周放四个12星太阳装备,这样合出来的弓会是什么样的弓呢?

全部回答

    你那样是不能合成的,中间是合成后想要的装备。合成装备不是看几个太阳,而是要求最多差5个级别,大于5级不能合成。当级别不一样时只能生成低级别的装备。其它你看看合成装备的详细要求吧。
   1、五件同等级装备能够合成出此等级的完美装备。 2、只差一个等级阶段的装备可以进行装备合成,但只能合成低一等级阶段的完美装备。   可以合成情况举例:周围放2件155级装备,2件150级装备,中间格子放一件150级装备,可以合成中间格子的150级完美装备。
   不可以合成情况举例:周围放2件155级装备,1件150级装备,1件145级装备,中间格子放145级装备,不可以合成,因为145级装备与2件155级装备是差2个等级阶段。   3、进行装备合成的装备中,放在正中间的装备就是合成后会生成的装备。
   4、放入5件完美装备可以合成出6等材料打造的属性(攻击类装备增加攻击10%,防具增加双防8%以上,同时带有高灵魂锁链属性),当5件装备不是全完美时,合成出的将是5等材料打造的属性(攻击类装备增加攻击8%,防具增加双防5%以上,同时必带灵魂锁链属性)。
       5、如果5件装备中有1件是满星装备,则合成出的装备有20%几率是满星,依次类推,当5件全是满星装备时,合成的装备100%是满星装备。   注:合成的装备中如含有不可拆除装备,合成后装备也为不可拆除,改造或升级后,不可拆除限制将消失;一转158装备无法与一转165装备合成,但全部165装备5件可以进行合成。
     说明:灵魂属性是随机生成的,你合成后有可能改变。 。

不放没有签名的绿弓是出不了完美装备的,如果不是太阳,理论上有80%的几率出完美太阳装备,实际上就不要想了,80%的可能性出白板。