征途开箱子怎样才能开到好东西啊

在鬼谷子那什么时候开最好啊

全部回答

个人感觉应该没什么窍门.开宝盒得物品设置的是随机值,估计开发者都不会有办法准确的开出自己想要的物品.不过应该有办法提高开中几率.以开玲珑为例,每天开40个,一般都是集中在零点前后开,这样多人集中开应该比你一个人开要提高不少几率.本人最好成绩,4个御赐3个玉7把钥匙.

我有一次开了10次,开出四个玉,但后来怎么开都没什么好东西。我觉得开箱子不能太冲动,如果开得感觉不好的话,可以过会儿或者下线之后再开可能会好点。

这个还没研究出来,以后再告诉你

多拿钱去开啊. 这是最好的. 也是那个叫老不吏最想要的.