征途开箱子有什么技巧?

我想开个戒指~~~~

全部回答

    现在的绑定箱子越来越难开了,以前用过一个办法,现在不知道还管不管用。你可以试一下看。 站在凤凰城车夫附近的小屋门口,打开水晶之门,当快要转到你要的东西时就跑进小屋,光圈就会在那一瞬间停下来。
  要注意打好提前量,。另外如果开上10个20个箱子,一件装备都没有,最好过两天再说。   项链戒指可能是最难开的了,如果就是开不到,倒不如用4=打一个白板再用其他的满星装备去合成,属性会差些。
  但如果用4件完美满星装备再合一次的话属性就好得多。 不知道你要开多少级的戒指,如果是165,干脆还是用点银子去拍卖、摆摊买个省事省力。