征途:开铃笼宝箱的经验?

我想开件太阳的衣服,可我连续开了好几个月,连一件也没捞取/气死我/有高手能说一下开铃笼宝箱的经验吗,帮我尽快开到太阳衣服 谢谢/

全部回答

    想要开太阳装是有技巧的,首先水晶门开启后,中间有一个框,外缘各种装备物品又成为一个框 在你选择重新开始前,中间的框边缘是有亮光旋转的,这个亮光很重要。 最好是亮光在角点时,处选择重新开始,特别是鱼刺、装备等你想要的东西在外框角点附近时尤其关键。
   所以为了捕捉到内框的亮点正好在角点,你开始前就要按下重新开始,根据旋转的速度,然后放开重新开始按钮,你需要不断的试。   你最好找没人的地方或者你认为画面最流畅的地方开,这样机器不卡,开的比较准确,心情也比较好。
   还有现在征途调了装备的爆出率,所以建议一次开箱最好达到50个,一般都能开出几件,我的几率是10%,也就是一次发工资能开出10件左右的装备。

没办法的,你想要什么就没有什么,你不化大量的钱,不要想实现自己的想法。

我大慨是九分之一的机会,和他说的一样开发!

实在合不出来就自己合成。合成一个130级以上的无暇衣服装备再用4件等级相应或差一级的其他装备到月光宝盒里合成啊。。