我的QQ怎么老是自动加到别人啊?我要疯啦。。。

我刚申请了一个QQ,不知道怎的,它老是自动加到别人,人家都是莫名其妙地问我是哪位?在设置里我已经选择“不允许任何人 为好友”了啊。一小时至少加到5,6个人左右(超恐怖),或自动加到别的群里面去,我以前也有个QQ的,那个Q没有这回事,我查了一下所有的设置,两个Q的设置都一样啊,怎么另外一个Q又没事啊?害得我每次来上网都要勾一下“拒绝陌生人消息”才能幸免(另一个Q从来没勾过,也没勾选“不允许任何人 为好友”,都从没出现过这种情况的啊)

全部回答

可能原因一:你的QQ被盗,在你离线的时候,那人上线来加人并通过别人的验证 二:中毒了。建议杀毒处理。 三:你申请的这个号可能是以前被人遗弃后,被腾讯回收回来的,所以可能有些好友信息出现了絮乱。 建议重装QQ,杀毒,还是这样的话向腾讯客服反映

可能你的QQ被盗

设置、个人设置、身份验证 设置为“需要身份验证才能把我列为好友”试试