还是关于装备合成问题!高手请指教!~

看过好多关于和装备的文章,可是轮到自己亲自上阵却总是屡战屡败!不知道是我运气不好还是方法不正确!下面我说一下我合装备的步骤,请各位高手指教! 合一,垃圾衣服+垃圾石头,成功后上好石头和装备. 合二,还是用刚才合过的垃圾衣服+垃圾石头,直到成功再上好石头和衣服. 接下来的三\四次都同二次一样! 我就是这么合的,每次都有失败爆石头的时候,不知道是我的步骤不对还是因为别的,我一般都在凌晨2\3点中合应该没什么问题吧,真的是很困惑+郁闷了!请各位高手指点!!!

全部回答

呵呵,楼主理解错了,我们垫石头的方法了。 所谓垫,就是将运气不好的时候让给垃圾石头和装备,(一般运气不好过了,运气就会转机),所以再上好石头和装备!如果第一次上好石头没上,就不要关窗口,在直接上第2个好石头,这样一般就能上了。如果还是不上,看看愿意第3个吗,不过只能第3个了,如果还不上,就先停了,今天这个时段这个线你运气不好,就换时间再来!

把垃圾合成功了上好石头?那还有个成功?要把垃圾合失败连续2-3次后上好石头才行,简单的说,合石头就象仍硬币,失败代表反面,成功代表正面,连续出现反面的次数越多,代表着下次出现正面的几率越大,当然这个比方不太合适,50%的概率,合装备远比这个低,但道理是一样的,而你的方法是出现正面后期待下次继续出现正面,方法反了。

你的方法刚好反了,当然上不了了。

每次都是成功了才上好装备????我可没听说过这么和的,我一般是用几个垃圾装备和,找规律,最后一个和到连爆几个垃圾的时候(多少个根据找到的规律确定)上好装备. 垃圾都成功了你才上好装备,不爆才怪

你垫石头的方法就不对,应该是垃圾石头暴过几块以后再上好衣服和石头,垫就是为了找到合成成功的几率,等垃圾衣服合成成功你再接着和好衣服,你把成功的几率都给了垃圾衣服,好装备自然就是很少有成功的几率了。