我电脑输入法的的提示框不见了

选定了一种输入法后.电脑上原来弹出来的提示框不见了.不能切换标点符号和全角半角.求助!!!

全部回答

依次单击“开始”→“设置”→“控制面板”,打开控制面板,在控制面板中双击“输入法”图标,在弹出的对话框下部,有一个“启动任务栏上的指示器”的选项,看看它前面的选择框内有没有一个对勾,没有就选上,然后用鼠标单击下方的“确定”按钮,输入法图标就会失而复得了

控制面板找输入法打开后把里面的在提示框中显示选上就可以了,

如果输入法.没破坏.就在运行中.输入msconfig.将所有的启动.试试.

在控制面板找输入法打开后把里面的在提示框中显示的勾勾上

开始菜单——运行—— 输入ctfmon

从装一下输入法,输入法坏了