我是个刚结婚的人

我是个刚结婚的人,但还没有一次成功的性生活,因为我和老公都是第一次,至今阴茎也没有成功的插进去我是个刚结婚的人,但还没有一次成功的性生活,因为我和老公都是第一次,至今阴茎也没有成功的插进去,一般到阴道口龟头就会滑出来进不去,请教各位网友这种情况是否正常,并且有无解决办法。

全部回答

我第一次也是这样的。呵呵。是你的阴道口太紧张了,放轻松吧,我和老公是努力了差不多20天吧,才成功呢。慢慢来,急不了的。

这就奇怪了,具体在描述下吧,这样很难说清楚到底是那方面问题啊~~

会这样吗我也不知道哦