急.宝宝白天晚上都穿纸尿裤行吗?

急.........宝宝白天晚上都穿纸尿裤行吗????????我家宝宝出生后一直没穿纸尿裤,那时大小便次数都多,两个多月后开始晚上用纸尿裤,现在半岁了,天冷了,一尿了棉的衣服洗了晾干慢,所以白天晚上都穿纸尿裤了,用过妈咪宝贝的帮宝适的,方便,而且睡得熟了.但是有时,脱的时候宝宝的小鸡鸡被压弯了或是有点点红有时压扁了似的,请问如果长期白天晚上都用纸尿裤的话可以吗?????请大家帮帮我.

全部回答

  你好,我家宝宝是6月30日生的,由于是老公家的嫂子来帮忙,所以一直用的都是尿不湿,有时侯象你说的情况也有,只是你要给孩子换勤些,孩子现在大了,有时侯一次的尿就挺多的,你最好能2-3小时换一次,每天给孩子洗澡和檫洗,保证孩子屁股是干的就可以避免了,另外尿不湿的牌子要用较好的好奇和贝亲都可以,但是比较贵,帮宝适绿色的也可以,妈咪宝贝也可以。
  其他的质量都很一般!以上是我的体会,希望能对你有帮助,祝你的宝宝健康成长!。

那多浪费啊,你可以晚上用。白天一定要给孩子把尿的,这是必要的训练,不然以后他会遗尿的,孩子都半岁了

可以,只是得换勤些。

我儿子是冬天生的,我只有用尿不湿了,一直用到宝宝四个月,天气开始热了才白天不用,晚上用.我觉得没什么呀,不过要换勤点,每天都洗澡.

只有这样了?还有更好的办法吗?