一个我以前很信任的朋友偷了我的钱 我该怎么办

我并不在乎钱丢了多少 但是现在我开始怀疑我看人的眼光 我现在的心情无法形容 总之糟糕的很 十分憋气!!!! 我没有足够的证据指认他 但我能确定是他偷的 他在生活中和我走得很近 即便我有证据 碍于同学和朋友的情面 我恐怕也不会指认他 可另人可恨的是 他明知我已经发现了他 他却依然在我身边晃悠 摆出我们依然很好的样子 我真恶心!!!!

全部回答

    首先是不是真的确定就是他偷的,也许有误会呢,如果你真的确信那么 这样的朋友不交也罢,如果你们感情真的好的话,就当是资助他了,你也可以直接问问他是不是生活有困难,需不需要你的帮忙之类的,因为你们毕竟是朋友又是同学,也许他是真的有难处呢也未可知。
  当然如果都 不是,他只是一个贪小便宜的人,手脚又不干净那么你就要警告你的其他朋友不要和这种人交往,以免他们也蒙受损失。  不过你如果真的认定他就是后者的话,干脆直接找他理论没有证据也没关系,让他知道若要人不知除非已末为。
  动之以情晓知以理,说不定你还能要回来 呢。祝好运!以后交友慎重就行了。

在没确鉴证据之前,还是别妄下结论,须知交结一个知已不易,而得罪一个人确是很容易的。

还有什么好说的,报警.

有一个古老的故事是丢斧头的人.如果没有十足的证据,不能怀疑任何一个人.除了保持平和的心态外,可以在今后的生活中,加以小心.

朋友的好坏是以人格品质水平和素质来衡量的,你没发现他有劣质的时候或许他没有变坏,你们就成了好朋友。现在,如果你真能证实是他偷的,那他就不及得你交朋友了。再好的人犯了法进了监狱,也就变成了罪犯了。不能用以前的好来替代后来的坏的。如果钱不多也够不成犯法。如果钱多的话有确实证据那还是得报案。否则,他会越陷越深的。

你好,鹰之羽,我是大一学生,很高兴认识你。我觉得你应该与之绝交,因为他不仅偷了你的钱还踏贱了你们之间的友谊,这样“朋友”又何必值得自己苦恼呢?送你一句经典的名言:生气是拿别人的错误来惩罚自己。你觉得呢?