淘宝网能挣钱吗?

谁在淘宝开店呢 我想开一个 想征集一个可爱又高贵的名字 大家发挥想象力  帮帮我吧 我也想听听大家的意见 这个到底能不能赚钱啊?我卖什么比较好?谢谢大家

全部回答

我是淘宝上的卖家,我的用户名是:format520,有什么问题我们可以一起沟通一下。至于挣钱吗?当然是有的,现在淘宝上的专职卖家是6万多了。

就你的名字快乐宝贝就可以了噢。 能赚钱。卖衣服就可以。

这个和在现实中开店是一样的!~只不过把东西放到网上来卖而已啦

在淘宝网很多人都赚到钱,先要看你要卖的是什么,其实登录名起一个容易记的就可以了