我的QQ被盗,里面好友全被他删掉,怎么办

QQ号码前段时间被人偷掉,里面好友被人全部删除掉,后来经过腾迅公司的QQ号码申斥,找回来了,但里面的好友全部删除掉了,请部如何才能找回我的好友

全部回答

陌生人会时不时上来的,上面应该就有你的好友的,逐个逐个 们。 祝你好运!

    还记得在哪儿(别的机子)上过你的QQ吗?在你找回QQ前的时段,如果记得一切可以搞定。 找到那台机子,先不忙(一定不能)登录你的QQ,找到你QQ对应的一个文件"User"。
   一般存在 " C:\Program Files\Tencent\QQ\你的QQ号码 "文件夹 先把这个文件复制到别的地方,例如:我的文档 接着就可以登录你的QQ了,登录后,把刚才这个"User"文件再复制并履盖现有的那个文件。
     OK!一切搞了,把你的QQ退出再登录,你失去的好友就全部都找回了,接着只有自己加一个个加了。 。

如果你平时用了上传好友分组,那可以下载好友分组,如果没有,那就只好一个一个的加了

你有没有在朋友家里上过QQ有的话到他家里打开QQ找到你的号然后随便输入个密码登陆,他提示密码不对,你点取消.然后在屏幕的右下角有个黑色的QQ打开后就有了,如果你有安全模式上QQ的习惯可以当我没说…

如果你平时用了上传好友分组,那可以下载好友分组,如果没有,那就只能再加了