要跳槽,换工作,你优先考虑哪些问题?

全部回答

1:新的工作会影响自己和女朋友的关系吗? 2:新的工作那里的人好相处吗?适应一个新的环境容易吗?老板刻薄吗? 3:每周有休息的吗?经常会加班吗? 4:父母和朋友对我的新工作会有意见吗?

待遇; 看自己是否喜欢; 看以后的职业发展。

1:新的工作会影响自己和女朋友的关系吗? 2:新的工作那里的人好相处吗?适应一个新的环境容易吗?老板刻薄吗? 3:每周有休息的吗?经常会加班吗? 4:父母和朋友对我的新工作会有意见吗?

1.看另一份工作对自己的发展空间 2.看待遇 3.看公司的福利 4.看公司的发展前途

1.天资和能力;2.工作动机和需要;3.人生态度和价值观。

首先接受的单位是否诚心接纳,会不会中途变卦 还有工作能不能适应,同事是否好处 工资待遇的问题 还有就是万一单位变卦了,原来的单位回不去怎么办?