如何让鼠标变成可爱的图案

全部回答

    添加个性鼠标代码: 1。鼠标网址--就是“动态鼠标地址”部分,边各有一个“'”的符号,复制网址的时候千万不能弄掉。 2。?入以下代碼: a:hover {cursor:url('动态鼠标地址')} BODY{cursor:url('动态鼠标地址')} 注意的是两个地址要保持一致,不能分出于两个网站。
     第一个地址:鼠标在链接处的样子 第二个地址:鼠标平常的样子 3、动态鼠标地址 是你存放鼠标指针的网络地址,打開以下網址,?闹羞x?衲阆?g的鼠?司W址貼上即可。
   鼠标地址: 后缀名为**。cur 的为静态 后缀名为**。ani 的为动画 具体步骤是: 一:打开控制面板—我的首页维护—自定义面板—在已有的自定义面板中打开一个,钩选“显示原代码”把动态鼠标的代码粘贴到最后面点保存即可。
       二:如果是新建的面板需要先输入几个字符,然后钩选原代码粘贴进去保存,然后点击“定制我的首页”里添加这个模块勾选你设定的名称----- 选取-------保存设置就可以了。
   ?g迎你到我的博客做客,那裡有很多漂亮的代碼,你也可以看看我的鼠?耍欠裣?g?地址: 。

是不是要花钱啊?