做任务升级快还是自己找个地方刷怪快,我是圣骑

做任务升级快还是自己找个地方刷怪快,我是圣骑做任务时老被高级的杀,升的好慢啊

全部回答

    郁闷,你怎么会有单练的想发啊,兄弟.看74职业的属性就是,圣骑士是近身格斗和施法者的融合。借助着医疗,封印和其它能力,圣骑士在团队战斗中能发挥最大的作用。在团队中,每个圣骑士可以激活一种光环,为所有成员种光环,为所有成员带来帮助,还可以为特定成员施用封印。
    圣骑士很难被杀死,因为他们有很多种防御技. 评 优势 : - 能穿着最坚固的护甲 - 即能近身作战,又能够治疗 - 能够复活别的玩家 - 光环对其本身和队友都有效果 - 能够召唤华丽的战马 ·劣势: - 作战技能和伤害没有战士强 - 使用武器种类没有战士丰富 - 对装备非常依赖的一个职业 评价:更偏向于近战的混合类职业 . 看到了吧,74练几就是组队做任务,和下副本,74及高了武器好了就不怕BL了,就能耗死他们. 不知道你是多少及的,45及前BL比叫多的是啊拉希,荆棘谷,塔纳利斯沙漠.55及呢就是,安戈洛环形山,60呢就是东,西瘟疫了, 74练及杀亡灵比叫厉害,当然是怪不是亡灵族的玩家呵呵不要弄错哦. PVP其实就是这样,没有办法啊,高级的杀低级啊有不少玩家就着样啊BL,LM都一样没办法. 你还是抓紧练吧60及就厉害了,可以下大副本拿好装备好武器呵呵你就可以藐视天下了,哈哈,呵呵开玩笑的呵呵.。

做杀怪的任务一举两得!!!!!!!!

QS下副本最不郁闷 一人打太慢了

新区刷怪副本快,老区做任务快。

74自己练级是比较慢的,有任务做最好带着任务一起做,没有任务最好组队下副本,在不行就去打亡灵怪,打亡灵怪74打起来很快的!要想玩PVP服务器,就要承受被人杀的时候,等到你级高的时候,你也可以去杀BL的,一样的道理!

这还用问呀,当然是做任务快啦,我玩的就是74。 不知道你说的高级的是怪还是BL,如果是BL那是变态的,一般BL级高的不会闲着没事杀人玩,除非你惹着他们。如果是怪,那更没什么了,刷怪作任务都会挂的,很正常,谁也不敢说他玩到60级一次也没挂过,宁可做任务挂几次,也不刷怪练级。做任务还有很多刷怪弄不到的奖励呢,所以呀,建议你找个好队一起做任务!!!