机战是任务升级还是打怪升级

机枪发热怎么弄怎么才能显示出来你要做的任务

全部回答

     1、这个阶段升级最快的方法,经过本人和老婆n个小号对比实验,做任务是最快的,注意,不是飞船任务,(60级前你也接不达到飞船任务,小样的,嘿嘿)是通用任务,27、37、47、57。
  。。。117每10级都有相应的练功点,在练功点接任务,然后去杀相应的怪,特别要注意的是,打到可以换经验的物品一定要拣起来,可以去练级处的补给点换经验的,而且换到的经验比你杀2次XP还高哦,新人一定要注意注意再注意啊~~~,蒙着头杀怪行不通滴,聪明人都是拣经验滴,嘿嘿。
     2、60级、100级、130级可以进化机体,这个地球淫都知道,补充一点的就是,到了能进化的时候一定要马上进化,不然你杀的怪的经验是记录不上的,只有进化后,机体才能继续升级,切记切记~~~ 3、到80级左右,你可以选择继续任务路线升级,也可以选择去大地伤痕地图最下方的海面杀怪升级,个人感觉,去海面杀怪升级快些,因为那里的怪简直是数也数不清,哦也~~,不过捏,建议你最好开双杀怪,前面留的TY石有用武之地了,估计5个双左右吧,也就是120个TY石,你就能到100级,当然前提是那块地方没太多的人抢怪,如果人太多,建议你还是任务升级吧~~~~做任务升级不要开双哦,个人感觉那纯粹基本上是浪费TY,当然,如果你是大富翁,我不介意建议你一天24小时把双顶起,嘿嘿,如果你再富有点,个人建议你不如直接到TY石商店买经验石头砸~~~~当然了,开个玩笑,嘿嘿。
     4、做任务—杀怪—拣换经验的物品—交任务交物品—再接任务,如此这般循环,估计1天之内,只要你不是浪费时间在摆摊上,应该有100级拉,我的最高记录是9个小时100级,汗一个,估计老鸟要骂我笨了,这么慢。
  。。。55555。 5、强调一点滴是,到了60级后就可以接飞船任务拉,那个任务叫枭雄的巢穴~~~新手可以掌握好时间,将飞船任务和通用任务穿插起来做,飞船任务的经验是很高的,估计60级完成一次能够升4级左右吧,不过捏,飞船任务报名的人很多滴,你手不快就没的戏拉~~,还有注意的是,飞船任务出发前2分钟必须去城里接任务的地方集合哦,不然捏,系统就把你踢出任务拉,什么??你说你不知道在哪接飞船任务??自动导航会不会??什么,也不会,那兄弟我建议你买块豆腐撞死好了,你不适合这个游戏~~~。
     6、好了,终于100拉,可以领个小炮炮了,打炮的感觉就是爽哦~~嘿嘿,不要想歪拉哈,小炮领了后,先用主机体杀怪把小炮带到60级,黑快滴,估计也就是1个小时的概念,然后捏,将小泡设为主机体,继续以上第4点的流程,接飞船任务+通用任务升级,有了主机体的战斗力经验加成,小炮到100的时间将比你原主机体升级时间缩短一半~~嘿嘿。
    这个过程快的话估计只用4个小时左右。 7、好了,现在你的两个机体都100级拉,战斗力也很可观了,可能主机体已经100+的等级拉,去月面要塞吧,继续接任务~交任务的工作流程,2个小时左右可以将主机体升到120级,120~130这个过程有点艰辛,主要是靠打物品换经验升级,不过也比你傻杀怪来的快~~ 8、以上适合单练的同志,如果你有级高的好友愿意带你的话,在此我介绍个更快的方法,那就是80级后去绿星A区,你开双,站补给点等XP,然后跟着你组队的好友冲冲冲,他杀就行,嘿嘿,不过你必须意思性的打几下哦,不然没经验的,当然不要让怪摸到你,一摸你你就见马克思了~~,XP一次大概就是一级吧,飞一样滴感觉,不知道现在这个方法行不行的通,总之以前好象是行的~~,如果行不通,请重复以前7点流程~~~ 9、到130级拉,终极进化拉~~~哦也,不过呢,苦难滴日子也来了,专注升级的你,现在一定是一身环保装备吧~~~,任务也没的接了,去绿星单练好象还杀不太动,别人带升级也慢,怎么办捏??不想用钱的人,接飞船任务吧,有点经济实力的人,充点TY石,买一身精品穿着吧,有钱人就是好啊,55555555穿上全精品估计可以去绿星单练+飞船任务升级了,这个阶段是比较慢的,也是较郁闷的,因为不但升级慢,还要被n多没人品的人追杀,痛苦呀~~~个人感觉,2天左右吧,130~150应该是没问题的,被杀了的话你就忍忍吧。
     10、到145的时候可以领第3个炮,哦也,又是一炮,爽哦,把这个炮也练起来吧,参照第 。

120以前是能在相应的练及点靠做任务升及的。。120以后就没有练及点的任务做了。。。这时你就可以去做飞船任务升级了或者去打怪了。。。。。。机枪发热了你就要等一下再打,也可以去TY商场买机枪过热冷却剂。很便宜的。。。。。。。在你接了任务后,在你的右上角有显示任务的到记时间的框框。。。你在框框里面点一下左键就能看到你接的任务了

级底先做任务拿装备 也可以换点经验 在打怪 打怪为主

您可以到机战客服工作区: