为什么我BLOG下边的一栏里总说我的网页上有错误?

为什么我BLOG下边的一栏里总说我的网页上有错误?可又不影响操作

全部回答

我也出现过这样的问题,弄了好久,后来好了 你先看看你的什么没有打开,估计一下,可能就是那个了. 你试着把你添加的东西,一个一个再重新加一次... 哈哈,我才学做博客,也不会,是看到你的问题了....... 你自己试一下吧

你好, 1.博客中加入了一些不正确的代码造成的。给你一个解决办法; 一.进入“控制面板”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。 二.你还要继续工作:进入“控制面板”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!