首页计数器的数字怎么比单篇文章阅读人数之和少

首页计数器的数字怎么比单篇文章阅读人数之和少?首页计数器的数字不是应该为单篇文章阅读人数与到过此blog但并无阅读的人数之和吗?那怎么会少于单篇文章阅读人数之和哪?

全部回答

    这个是由于sina博客服务器系统数据延迟造成的. 由于使用人数过多.服务器会有延迟. 但数据是不会记录错误的,过一段时间你在看看,肯定会涨上去. 欢迎来我的博客: 博客代码--添加代码详图: 博客代码--围绕鼠标旋转文字 添加鼠标代码: 博客代码--添加邮箱: 博客代码--个性导航: 博客代码--今日黄历: 博客代码--网络电台: 博客代码--透明flash添加 博客代码--文章中添加背景音乐: 博客代码--百度搜索引擎: 博客代码--隐藏式导航(效果如本博): 博客代码--透明flash素材 博客代码--金山词霸 博客代码--天气预报 博客代码--一道阳光 在自己的博客中加入视频 新浪博客代码-给文章加背景 博客代码--围绕鼠标旋转文字: 博客代码--飘落红色雨点: 博客代码--魔法老人 。