vip储蓄??是什么意思啊???

全部回答

大额储蓄 日平均储蓄余额在5万以上的 在我们这是这样 不过每家银行的规定好象并不相同

同意“问大家”的观点,当然所谓的大客户是指在某一银行存款达到一定数额的人。他们能为银行带来较多的收益,银行当然要为他们提供最有效、快捷的服务。他们能在VIP窗口办理业务,还能享受银行给予他们的各种优惠政策,如贷款什么的,另外有些还可在某些社会场合享受一些较常人优惠的各种待遇等等。 所以说VIP客户不一定是领导的熟人,员工的朋友。龙井的观点有点偏

贵宾高端重要客户特殊客户(残疾) 或者领导的熟人员工的朋友都可享受的一种待遇较高较快的服务

  VIP=Very Important Person 贵宾, 大人物,极重要人物 所谓VIP客户就是大客户,重要的客户,可以带来较大收益的客户。 银行的VIP业务就是专门开给这样的大客户的。
  因为这样的客户可以该银行带来最大的收益。也就是所谓80/20法则:20%的高端客户带来80%的收益,现在甚至可以说,银行80%的收益来自于1%的高端客户,80%的客户没有给银行带来收益。

所谓VIP储蓄,简单的说就是银行的贵宾客户,这是客户往往是储蓄帐户余额较大、社会声誉及地位较高、名人、公务员中处级以上干部等。 是银行针对这部分社会尖端人员设立的一中贵宾服务的储蓄品种。

储蓄余额较多的客户,各行要求不同,可以享受特殊待遇