怎么样在个人首页中添加形象照片

全部回答

    你好! 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。
  图片如果不符合规格,可以在电脑中用PS调整好之后再上传! 1:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。  gif或。
  jpg格式。
     第一步,打开控制面板 第二步,进入个人信息设置下方的更改基本资料 第三步,点击“浏览” 第四步,打开你电脑中的照片 第五步,填写照片位置上方的所在地地址 第六步,上传照片! 2:把图片发到博客文章里 1》本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点击“浏览” 第四,打开本地图片 第五,上传! 2》网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示! 。