怎样创办购物网站?

我要帮朋友创办一个购物网站,主要经营花艺、家居用品,现在不知道应该从那里下手,可以说一片茫然,请有经验的朋友给予帮助啊!多谢了!!!!

全部回答

    。。。。如果纯粹的要卖点东西,我建议还是在一些知名的网上开店就可以了。如果要自己弄首先自己要具备一定的网站制作知识,还有,要涉及到后台数据库什么的。还有要购买空间,域名注册等等。
  关键是这样的同类网站已经很多了,你要卖东西,因为你不是很有名的网站,开始甚至没什么人相信你!你还得花一笔钱进行活动推广,如果不是自己很有经验和技术不建议自己搞。  但一定要弄可以在网上搜索一些自助建站的网站,和他们联系,让他们帮你弄,不过要用钱!还要防骗!。
  不然可以去下载源码模块之类的自己弄。推荐个网站希望对你有用(我可不是帮他做广告哦:) 希望对您有用:)。

你可以一边在淘宝开店,一边建设自己的网, 建议你申请个想 的社区.可以在上面卖东西.它系统自己带有支付宝,很简单了

     1。像易趣、淘宝、拍拍等许多知名网站向个人提供网上开店免费服务。这种方式的网络店铺相当于网下去一些大的商场里租用一个店铺或柜台,借助大商场的影响与人气做生意,我们目前所看到的网上开店基本都是采用这种方式。
     2。自立门户的独立网店。注册域名,租用空间,开发程序(或采用自助网上商店系统)及制作网页,完全依靠经营者的网络营销吸引浏览者。  相比上一种方式,网店建设费用较高,同时还需要投入足够的时间与金钱进行网站宣传,优点是网店内容不需要受到固定格式的限制。
  这一类网店相当路边的小店,如何吸引浏览者进入自己的网店,完全依靠经营者自己的推广。   3。前两种方式的结合,既在知名网站上开设店铺,又有独立网店。  这种方式将前两者的优点集合,不足之处是投入会相对较高。
     许多网下的商店经营者认识到网络的作用,开始通过网上销售商品,而一些网上开店取得不错收益的经营者,也会考虑在网下开一个实体店,两者相结合,销售效果相当不错。   『自助建站专卖店』有多款网上商店系统供大家选购。